小学三年级我喜欢的花作文300字?
我喜欢水仙花   洁白的花瓣,暗黄的花蕊,充满光泽的叶子,衬托着这几朵淡雅、朴素的花,这就是不起眼的水仙花。
我喜欢水仙花!   清晨,一缕缕温暖的阳光照在水仙花身上,顿时水仙花仿佛穿上了一件金光闪闪的婚纱,我最喜欢这样的景观了。  中午,水仙的花渐渐地绽开了,瞧,那棵最大的水仙高傲地“抬”起头,享受着中午美好的时光!在柔弱的阳光照耀下,它尽情地吮吸着阳光给予它的养份。  傍晚,虽然水仙花有些垂落,但是,它仍然那么的俏丽,那么的可爱。  夜晚,水仙花又慢慢地垂落下去了,此时的水仙花不像清晨那么精神,也没有中午那么娇丽,更没有下午的俏丽,此时它就像老婆婆般苍老的面貌,一切都枯竭了。  虽然水仙花比不上娇艳的玫瑰,也比不上艳丽的梅花,更比不上富贵的牡丹,但是,我仍然喜欢水仙花,更喜欢水仙花那高贵、淡雅的品质!
含羞草   含羞草是一种低矮的草本植物,它们生长在阳光充足的草地上,喜欢温暖湿润,对土壤要求不严。
春天,含羞草长出了嫩芽,在春雨的作用下,它就把叶子合上,不让雨水进入,它这样是一种自我保护。  夏天,当气温很高时,含羞草为了不让水分蒸发,它就把叶子合上,含羞草的叶子像小羽片一样。  秋天,含羞草开花了,花为粉红色,形状像毛绒绒的小球,很讨人喜欢。含羞草的羽叶细长秀丽,当你触摸它时,它的羽叶就一片一片的合上了,给人留下了文弱清秀的印象。  冬天,下起了大雪,含羞草怕冷,把小羽叶一片一片又合上了,仿佛在说:“世上没有死亡,只有永恒的生命”。
为您推荐
辣椒   我家阳台上种有一盆辣椒。它的茎非常粗,茎上还有许多分支。茎上的叶子很密,大小不一,有的甚至和我的手掌一样大了。瞧,一朵白色辣椒花快开了,我很开心!过了几天,我发现
2021-05-15 09:27
用牡丹花,向日葵,蝴蝶花,写一个一百字左右的作文?
对于喜欢花的人,总会想办法整出一个小花园来种花。我就是那个爱花,又喜欢种花的人。用业余时间,整出来一块小花园,花园种着各种我喜欢的花儿!小时候看过花仙子报恩的故事,对于牡丹
2021-05-15 05:40
1、孩子时候的泪水落满了母亲的衣襟,处次学走路的时候握紧了母亲的双手。母亲的年轮,记载着你人生的轨迹;母亲的四季,牵挂着你在外的冷暖。母爱是那顶始终为你撑着的伞,暴雨袭来
2021-05-14 23:24
星期天,秋高气爽,我和妈妈去公园里寻找秋色。 一走进公园,首先映入我眼帘的是一个美丽的大花坛。花坛里的花正竞相开放着,红的似火,白的似雪,黄的似金……一阵阵沁人心脾的芳香,
2021-05-14 20:35
眼前的花簇细细碎碎。她们结伴在一起,貌似一群好姐妹在一起嬉戏玩闹。它们长得并不起眼,只是路边的野花。 我有幸见到了它们,即使它们并不名贵,在绽放的时刻也是美丽的。也许
2021-05-14 20:34
今天下午,我在自家的院子里玩,抬头看见满天的乌云,黑沉沉地压下来。 路上的行人步子越走越快,在操场上打篮球的哥哥抱着球向家里跑去,飞来飞去的蜻蜓比平时飞得更低了些,墙脚下一
2021-05-14 09:46
加载中...