2021三年级暑假作文:美丽的桃花树
冬姑娘走了,春姑娘来到了。
一排排美丽的桃树排着整齐的队伍,准备迎新春,湖面上还映着他们的倒影呢,湖水就像染过一样。
笔直的茎站在那里,偶尔冒出几枝细长的枝芽,嫩绿的叶子全被鲜艳的花给包住了。有的花才展开两三片花瓣,像一个可爱的小姑娘,有的花瓣全展开了,像一个美丽的少女,有的还是花骨朵儿,就像一个胖娃娃坐在枝头。这时候,一只小蜜蜂飞过来,钻进花里,开心地采着蜜,这真是一个丰收的好季节。一阵微风吹来,椭圆形的花瓣散发出淡淡的清香,那香味扑鼻而来,让人神清气爽。
看着满树粉嫩的桃花,我仿佛看到了夏天美味可口的桃子,小朋友都在争先恐后的摘桃子。
多么美丽的桃树呀!
为您推荐
加载中...