2021小学五年级作文: 别有风趣的院子——我的乐园
爷爷家别有风趣的院子,是我的乐园!
院子的一角有一个大花坛。花坛里开着五颜六色的花,有红似火的海棠,有洁白如雪的玉兰花,还有粉得像霞的百合花······这么多的花竞相比美,好不热烈。我用鼻子轻嗅,一阵阵芳香窜入鼻中,顿时心旷神怡。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在勤劳地采摘花蜜呢!
一棵棵高大的树木玉立在院子的两侧,像守卫,守护着院子里的一切。每当夏天的热浪袭来,我们就躲在大树下玩老鹰捉小鸡,嘻嘻哈哈的笑声萦绕整个院子。
院子的中间,有一条长长的小溪。小溪旁有一排排柳树,柳
树们扎着小辫子在溪上照镜子,风一吹,她们的小辫子都跳起舞来。
我和妹妹经常在院子里的草坪上放风筝。妹妹拿着线,而我呢,则把风筝扔在空中。“一,二,三!”我大声的叫着,妹妹听见后就开始奔跑,手上紧紧地拽着绳子,一点一点地拉扯。风筝在妹妹的手上渐渐飞起来,妹妹高声的呼喊着:“飞起来了!飞起来了!”看着妹妹脸上洋溢的笑容,我的心里也乐开了花。
这真是我的乐园,一个别有风趣的乐园。
为您推荐
加载中...